На встрече Лукашенко с властями в Витебске было жарко. Спорили так, что «в коридоре слышно»

Фото Telegram-канал «Пул Первого»
Витебск

Президент Беларуси Александр Лукашенко 22 ноября провел совещание по вопросам развития агропромышленного комплекса Витебской области.

Как сообщает Telegram-канале «Пул Первого», дискуссия была такая жаркая, что президент даже встал:

Спорят так, что в коридоре слышно. Но эмоциональность — это желание разобраться вплоть до мелочей. Совещание по АПК, которое прошло в Витебске, должно стать историческим для всей области. На это рассчитывает президент. И, судя по серьезности встречи, так оно и будет.

На встрече говорили о цифрах с 9 нулями и приводили пример позитивной работы Анны Норкус (Шарейко), генерального директора Витебской бройлерной птицефабрики.

На встрече Лукашенко с властями в Витебске было жарко. Спорили так, что «в коридоре слышно»
Фото Telegram-канал «Пул Первого»

По мнению Александра Лукашенко, модель работы этого холдинга является эффективной, и она может стать примером для других. Особенно правильным Президент считает решение ставить во главе холдинга перерабатывающие предприятия и под их потребности развивать сырьевую базу, которая формируется из различных хозяйств.

Хорошо, пошли вы этим путем, — сказал Александр Лукашенко. — Поставили во главе переработку. И идите так же, формируйте группу специалистов.

Лукашенко прилетел на вертолете и приземлился на автостоянке зоны отдыха на реке Витьба. Смотрите видео, как это было.

Что делает Александр Лукашенко в Витебске. «Время экспериментов закончено».

Александр Лукашенко в Витебске. Что пишут про это в соцсетях.

Оцените статью
Витебский Курьер

Добавить комментарий

  1. Павел

    Было бы более уместно если бы Анну Норкус позвали тоже на это совещание и президент лично бы перед ней извинился за 2 года незаконного ареста.

    Ответить
%d такие блоггеры, как: