В Витебске на открытие KFC люди бежали и падали. Пообещали дешевые сэндвичи и сертификаты на обед

горожанам стыдно за то, что они увидели на этом видео

Как сообщали Новости Витебска, 2 ноября в Витебске открылся первый ресторан сети быстрого питания KFC. В первую неделю после открытия заведение обещает бесплатно угостить сэндвичем при заказе от 5 рублей. Первые три гостя получат сертификаты на 100 рублей, а 300 следующих гостей — сертификат на 10 рублей на обед в ресторане.

В витебских соцсетях делятся увиденным на открытии.

Местный ТРЦ «ТриО», где разместился ресторан быстрого питания, опубликовал видео, на котором видно, как люди хотели успеть попасть в него первыми. Скажем сразу, зрелище впечатляет.

В комментариях к посту люди спрашивают у представителей торгового центра, зачем выкладывать это «кошмарище».  На что был получен ответ, что «это наша реальность, почему мы должны это скрывать?»

Под постом разгорелись баталии комментаторов. Одни утвержадают:

На видео упала сначала девушка (или то что было похоже на девушку), причем это было опаснее, чем когда упал парень — толпа спотыкалась о человека.

Другие:

Упал один парень, и по моему его никто не толкнул и не затоптал. Бегут одни подростки, локтями не толкаются и не матерятся, по моему им просто весело и азартно. А у нас народ любит раздувать, до прям трагедии.

Есть и мнения типа:

Лучше бы они назад так выбегали. Жалко тех людей, у которых предел мечтаний- открытие таких заведений.

А кто-то считает:

По этому видео можно диссертацию в психиатрии писать. Я думаю, есть же название этого явления?

РЕКЛАМА


23 комментария

  1. Позор, сама с Витебска и стыдно за них!!!! В Великую Отечественную так не бежали!!!!!! Позорище….

  2. Колхозники и безмозглый позор нашей страны. Я в их возрасте был более приспособленным к жизни.

  3. Уважаемые комментары! Это вам должно быть стыдно за ваши высказывания. И тем кто снимал видео. Вы злые и коварные людишки. На видео видно, что бегут обычные мальчишки и девчонки. Можно сказать подростки. Ну пообещали им сертификаты. Так что здесь позорного и унизительного? Может у кого то из них вот такой первый заработок. Стыдно быть обозленным комментаром.

    • Да бежит одна молодежь которая всё хочет на «халяву»

  4. А вы вспомните как в Минске Бургер Кинг открывался…. Там позора больше было.

  5. Уважаемая редакция,просьба к вам.Опубликуйте пожалуйста исчерпывающий материал о положении дел на ресурсе.Куда исчез Дискус ? Почему введена премодерация комментариев без регистрации комментаторов?

    • Александр, я ж уже Вам отвечала. Дискуса пока нет, а поэтому промодерация))) Исчерпывающего ничего нет, просто на сайте ведутся работы

  6. Стыдно не за тех кто бежит , а за тех кто пишет это(( вы че , молодые люди азарт драйв им это прикольно почему нет , если бегут на марафоне это норм а тут не норм )))

  7. Люди в Витебске ни когда не были воспитаны т.к. основная масса деревня что не скажешь про Минск,Брест,Гомель ,в других городах я не была. Там на фоне большинства наверно и деревня приображаеться

    • Культурная Людмила! Никогда и преображается, не говоря уже о знаках препинания и проч. Страшно безграмотно.

  8. Вы мне не отвечали)))…Во всяком случае за Дискус я не в курсе.И о том,что ведутся работы тоже.Очень обнадёживает слово «пока»…

  9. Бегут школьники да студенты. Ничего позорного для этого возраста не вижу.

  10. Добрый день всем, лично я не вижу ничего ужасного и страшного , бежали подростки и им было весело! А как вам чёрная пятница в Америке, когда давка и драки ? ( Другое дело : вопросы должны быть у властей к организаторам этой акции : почему такое разрешается , а если бы кто то из бежавших детей разбил витрину или был бы затоптан бежавшими , почему не было работников милиции, много вопросов ….. вот о чем можно поговорить !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *