Министерство обороны предупреждает о фейковой информации о выводе за штат начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Республики Беларусь генерал-майора Олега Белоконева

и советует, «если не хватает образования отличить понятия «отпуск» и «вывод за штат», обратитесь в военное ведомство»

Отдельные телеграмм-каналы в погоне за мнимыми сенсациями пишут откровенный бред и дают информацию, которая не соответствует действительности, пишет телеграмм-канал Министерства обороны Беларуси.

Так, телеграм-канал «Абаронка» который и ранее не отличался объективностью информации, заявил о выводе за штат начальника Генерального штаба Вооруженных Сил – первого заместителя Министра обороны Республики Беларусь генерал-майора Олега Белоконева.

Фото vsr.mil.by

Генерал – майор Олег Белоконев в настоящий момент находится в отпуске в соответствии с требованиями Избирательного кодекса, так как является кандидатом в депутаты Палата представителей Национального собрания Республики Беларусь.

Господа из «Абаронки», если у Вас не хватает образования отличить понятия «отпуск» и «вывод за штат», обратитесь в военное ведомство и этот пробел в Вашем образовании будет устранен, — советуют  в Министерстве обороны Беларуси.

Александр Лукашенко сменил руководство следственного комитета в Витебске.

РЕКЛАМА


1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *