В Новополоцке пассажир порезал таксиста, потому что не было денег рассчитаться за поездку

нападавший сбежал, испугавшись случайных свидетелей

29 октября в 11 часов вечера в Полоцкий РОВД от диспетчера службы такси поступило сообщение о том, что на автомобильной трассе Р-14 в районе деревни Бездедовичи Полоцкого района на водителя одной из машин совершено нападение пассажиром. Нападавший с места происшествия скрылся, сообщает УВД Витебского облисполкома.

На вызов немедленно была направлена следственно-оперативная группа. Прибывшим сотрудникам милиции 44-летний водитель такси рассказал, что около 23.00 он находился возле ресторана «Двина», к нему подошел молодой человек, который находился в состоянии алкогольного опьянения, и попросил довезти до деревни Фариново Полоцкого района. Денег при себе у парня не было, поэтому в залог он предложил свой мобильный телефон.

Когда такси проезжало через «Промзону» Новополоцка, пассажир заявил, что ему стало плохо и попросил остановить автомобиль. После остановки такси парень достал из кармана нож и нанес им два удара в область головы таксиста, требуя отдать его мобильный телефон. Между мужчинами завязалась драка, в ходе которой нападавший сбежал, испугавшись случайных свидетелей.

Задержали подозреваемого в совершении нападения в лесополосе вблизи автодороги Р-14. Сотрудники милиции опознали его по приметам, полученным от потерпевшего. Нападавшим оказался 17-летний ранее судимый житель агрогородка Рудня.

На данный момент подозреваемый задержан, по факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. Проводятся дальнейшие оперативные и следственные мероприятия.

Откровения таксистов Витебска. Легко ли заработать в городе?

РЕКЛАМА


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *