Сегодня пожарные машины с сиренами опять промчались по Витебску. Что случилось?

официальный комментарий МЧС

Многие жители Витебска заметили, что по улицам города в последнее время часто слышны тревожные сирены мчащихся куда–то машин МЧС.

Сегодня, 19 октября, покой горожан вновь был нарушен — около 11 часов в сторону магазина «Веста» на улице Правды проехали более 10 единиц специальной техники.

Несколько машин МЧС со спасателями въехали во двор между домом 61/1 и общежитием.

В Витебске в общежитие произошло короткое замыкание электрочайника. Фото Светланы Васильевой

Другие внушительных размеров автомобили не смогли проехать — проезд был заставлен припаркованными авто. Протиснуться между ними грузовику со специальным оборудованием было крайне затруднительно.

Фото Светланы Васильевой 19 октября 2019 года

К счастью, повода для паники не было. Как пояснили «Витебскому курьеру» в пресс-службе МЧС по Витебской области, в экстренные службы поступило сообщение о задымлении в одной из комнат общежития по улице Правды 61/2:

В ходе проверки было установлено, что произошло короткое замыкание электрического чайника без последующего горения. Сведений о пострадавших нет.

Небоскреб на улице Правды стал объектом пожарных учений.

РЕКЛАМА


1 комментарий

  1. Вот молодцы! Каждый раз восхищаюсь работой этих людей.В настоящее время подразделения экстренной помощи МЧС — самая оперативная и быстродействующая служба.Спасибо вам,ребята,за ваш нелёгкий труд!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *