Что случилось в Витебске за неделю

ДТП, пожары, мелкие кражи и ограбления

Ночью 8 сентября по улице Замковой произошло ДТП. Водитель такси при проезде пешеходного перехода сбил 42-летнюю женщину, от полученных травм она скончалась на месте происшествия.

Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.317 УК (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть человека).

В этот же день рано утром водитель филиала «Горэлектротранс» ОАО «Витебсксоблавтотранс», управляя троллейбусом при осуществлении поворота с улицы Терешковой на улицу Правды не убедилась в безопасности маневра и совершила наезд на находившегося на проезжей части дороги  59-летнего витебчанина. В результате ДТП мужчина получил легкие телесные повреждения и после оказания медицинской помощи направлен на амбулаторное лечение. Проводится проверка.

8 октября в магазине «Саквояж» по улице Чапаева три женщины украли сумку.

7 октября в Витебске сын с матерью ограбили соседа. О том, что женщина нелегально торгует алкоголем, он сообщил в милицию несколько лет назад. После этого женщине и распрощаться с незаконным заработком. Ее 34-летний сын отбывал срок за вымогательство. Вернувшись из тюрьмы, он решил отомстить соседу. Дождавшись, пока тот вернется с работы в России, молодой мужчина через окно залез в квартиру на первом этаже и впустил мать. Они требовали денег, но денег не получили и ушли.  Сосед сообщил об этом в милицию. А через несколько часов злоумышленник пробрался к нему в квартиру тем же путем, избил хозяина и забрал найденную мелочевку.

6 октября по проезду Октябрьскому горел неэксплуатируемый дом. В результате пожара была травмирована женщина. Причина устанавливается.

8 октября горел легковой автомобиль по улице Володарского. В результате пожара в легковом автомобиле повреждена приборная панель автомобиля. Причина пожара устанавливается.

9 сентября горели гараж и автомобиль. Хозяин гаража, , пенсионер, на момент возникновения пожара находился по месту своего проживания. В гараже находился автомобиль молодого человека, студента ВГТУ второго курсам 2007 года выпуска. Огонь повредил имущество гаража и уничтожил автомобиль.

Кого расстреляли в Беларуси за последние два года. Два приговора из Витебской области.

РЕКЛАМА


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *