Смарт-павильон «Белсоюзпечати» открылся в Орше. В 2020 году такой появится и в Витебске

чем такой киоск отличается от обыкновенного

От привычных киосков умный павильон в 18 квадратов отличается мультифункциональным форматом и современным дизайном. Внутри – полы с подогревом, кондиционер, обилие газет и журналов, сопутствующие товары и кофе-автомат. Снаружи – большие окна, через которые виден товар. На входной двери визуализирована инфографика с услугами, предоставляемыми новым павильоном, пишут Витебские вести.

Фото Ольги Лебедевой

Посетителям впервые предоставлена возможность заряжать электронные устройства, высокоскоростной Wi-Fi, расширена зона выкладки печатных изданий. Приоритетное место – государственной республиканской, областной, районной периодике.

Для улучшения уровня обслуживания в киоске есть система оценки персонала «Лайкер», благодаря которой стало возможным оперативно реагировать на замечания и предложения. Поставив на специальном планшете оценку сотрудникам за выполненную работу, можно влиять на качество обслуживания.

С торца здания – панорама Орши с QR-кодами для получения информации о достопримечательностях региона. Установлены и онлайн-переводчики разных языков, чтобы туристы и гости города могли было общаться с продавцами на разных языках.

В 2020 году планируется строительство аналогичных объектов в Витебске и еще двух – в Орше.

В Витебске планируется замена всех киосков «Белсоюзпечать» на павильоны нового улучшенного архитектурного образца.

Добавить комментарий


Loading...