В Витебске пьяный бесправник устроил гонки с ГАИ. Спешил на свидание

попытался скрыться в частном секторе в районе Прибрежной улицы, но съехал в кювет

Сотрудники Госавтоинспекции после продолжительного преследования задержали пьяного жителя Витебска, который не имел прав.

Погоня произошла около 19:00 на нескольких оживленных улицах города на Двине. Внимание сотрудников ГАИ, которые дежурили на проспекте Строителей, привлек автомобиль Toyota, траектория движения которого показалась подозрительной.

Они подали сигнал остановки автомобилю, чтобы проверить водителя, не находится ли тот в состоянии алкогольного опьянения. Вместо остановки Toyota начала набирать скорость.

Включив проблесковые маячки и подавая звуковой сигнал, экипаж ГАИ начал преследование. На перекрестке на улице Чкалова водитель Toyota, чтобы уйти от милиции, выехал на полосу встречного движения и проехал светофор на красный свет. После этого он попытался скрыться в частном секторе в районе Прибрежной улицы, но съехал в кювет.

Фото УВД Витебского облисполкома

Фото УВД Витебского облисполкома

За рулем машины находился 35-летний витебчанин, который никогда не имел водительского удостоверения. Как пояснил мужчина, авто он взял у друга, чтобы съездить к девушке, сообщает УВД Витебского облисполкома.

На гонщика инспекторы составили девять протоколов: за выезд на полосу встречного движения, проезд на запрещающий сигнал светофора, управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, вождение без прав, отсутствие страховки и техосмотра.

Сейчас по факту ДТП проводится проверка.

В Витебске устроили гонки на автомобилях со стрельбой из пневматики.

РЕКЛАМА


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *