В Барани неизвестные подъехали к 6-летнему ребенку на машине и просто отобрали у него игрушку

Авторские статьи

мама: «вот так жестоко отобрать у ребенка игрушку — это подлость!»

Эта история появилась 17 июня в одном из оршанских пабликов: в Барани возле общежития на улице Набережной неизвестные на машине отобрали у ребенка игрушку. Не каждый человек в комментариях поверил в эту историю, но мы связались с автором сообщения. Как рассказала нам Анна, мама пострадавшего мальчика, 16 июня ее 6-летний сын гулял во дворе с друзьями, детьми 6 и 7 лет, когда во двор подъехала машина. Как все случилось, Анна знает со слов мальчика, его бабушки и еще одной очевидицы.

Это произошло примерно в 20.30 вчера, возле дома. Во дворе находились дети и бабушка ребенка, которая стояла возле подъезда и разговаривала с кем-то. У нас возле дома стоят мусорные контейнеры, поэтому я думаю, что эта компания приехала к нам выбросить мусор. На заднем сиденье в машине сидело шесть человек: трое, и еще трое сидело на коленях. Рядом с водителем сидел мужчина в синей майке, с татуировкой на левой руке, за рулем была женщина-блондинка в сарафане. Как рассказал сын, дядя попросил показать ему игрушку. Вот показал, а они кинули в машину, закрыли окно и уехали. Жестоко! 

Как рассказала Анна, игрушку сыну привезли из Москвы — это был игрушечный жезл инспектора ГАИ.

Мой ребенок — фанат ГАИ, поэтому мы ему купили муляж жезла. И все как-то с улыбкой реагировали, эта игрушка у него уже не один год, все соседи знают. 

Когда сын пришел домой со слезами, Анна решила найти машину. По описанию очевидцев, предположительно, это был серый внедорожник с транзитными номерами. Около 21 часа в тот же день женщина обратилась в милицию. Она предполагает, что люди на машине могли быть пьяными и вряд ли поехали бы на трассу с шестерыми пассажирами на заднем сиденье. По словам Анны, скорее всего, они отдыхали где-то неподалеку.

Рядом с их двором находится магазин и есть надежда, что компания засветилась на камерах.

Мне не важна цена игрушки — я ему куплю такую, просто сам факт отношения важен. Это же взрослые люди, не дети! Как можно отобрать у ребенка игрушку? Я бы хотела, чтобы эти люди увидели, прочитали это и сделали для себя какой-то вывод — я уверена, что у них тоже есть дети. И вот так жестоко отобрать у ребенка игрушку — это подлость.

Читайте также на нашем сайте Когда-то в Барани был открытый бассейн, в котором плавали зимой. А теперь местные ездят в президентскую Александрию.

Оцените статью
Витебский Курьер

Добавить комментарий