В Могилеве задержан мужчина, который крушил автомобили. Объезжал на велике ближайшие окрестности и разбивал стекла, отламывал зеркала, портил кузова

уже установили 35 автомобильных «жертв»

C 29 мая по 1 июня в Могилеве был возбужден ряд уголовных дел по факту повреждения нескольких десятков автомобилей на территории города и района. Установлена связь между этими фактами, и выдвинута версия о совершении данного преступления одним и тем же лицом. В ходе дальнейшего расследования установлено, что к совершению хулиганских действий причастен 32-летний могилевчанин, ранее судимый за кражи из автомобилей и гаражей, сообщает СК Республики Беларусь.

Фото СК РБ

По данным следствия, ночью мужчина на велосипеде объезжал город и район и целенаправленно разбивал стекла у машин, отламывал зеркала, а также повреждал кузова автомобилей. В настоящий момент мужчина задержан.

Фото СК РБ

Следователями проведена проверка показаний на месте подозреваемого, а также его опознание свидетелем. Назначен ряд экспертиз, в том числе психолого-психиатрическая экспертиза в отношении могилевчанина.

В Витебске ГАИ остановило 18-летнего водителя Тойоты. Парень был пьян и вез несовершеннолетнюю девушку.