В Витебске несколько дней ищут «Золушку», потерявшую туфельку на выпускном балу

вот как выглядят в жизни сюжеты сказок!

Интересное объявление появилось в соцсетях сразу после выходных, когда в городе прошли выпускные. Может быть, оно бы не привлекло внимания, если бы не мелькало в витебских группах так часто. Нам стало интересно, кто же так упорно ищет свою витебскую «Золушку».

Пост в группе «Отдам даром», который появился уже 11 июня

Автор объявления Александр рассказал, что нашел туфельку у остановки Авиационная около 6 утра после выпускного вечера, на котором он работал. По его словам, обувь выглядит совсем новой, как будто ее одевали в первый раз.

Мы занимались обслуживанием выпускного вечера в школе №44. В 5.30 когда все закончилось, естественно, отправились по домам. Где-то в 5.40 я шёл по улице Смоленской, где возле остановки «Авіяцыйная» лежало что-то чёрное. Я подумал, что это птичка и захотел ей помочь, но когда подошёл, ближе увидел, что это та самая туфелька. Я обошёл ещё раз это место, думал, что где-то есть и вторая, но, увы, ее не было. Навстречу мне шла выпускница, и я спросил у неё «не вы потеряли эту туфельку?», но она была чем то расстроена и промолчала.

Александр не теряет надежды вернуть туфельку, и даже через 3 дня после выпускного в соцсетях появилось его сообщение:

Девушка, которая потеряла туфельку утром после выпускного (остановка «Авіяцыйная»), скажи хоть, где вторая находится. Но хотелось бы, чтобы забрала первую. 

Вот как выглядят в жизни сюжеты сказок. А может быть, кто-то реально узнает по фото свою?

Особые приметы: замшевая открытая туфелька на каблуке, 38 размера, левая.

Читайте также на нашем сайте как выглядят 3 «диснеевские принцессы» из истории Беларуси и чем они похожи на знаменитых героинь мультика.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА