Начальник милиции Витебска Михаил Гриб стал членом Витебского облисполкома

Сегодня Александр Лукашенко провел кадровый четверг. Назначены Председатель Президиума Национальной академии наук Беларуси, председатели райисполкомов, начальники концерна по производству и реализации товаров легкой промышленности, Белтопгаза, Минского автомобильного завода, Лидсельмаша, Белорусской цементной компании. В Белорусском государственном экономическом университете и в Белорусской государственной сельскохозяйственной академии новые ректора, а в стране переназначены первый заместитель министра архитектуры и строительства и заместитель министра архитектуры и строительства.

В Витебской области новых назначений нет. Единственное изменение — начальник милиции города Михаил Гриб стал членом Витебского облисполкома, сообщает пресс-служба Александра Лукашенко.

Глава государства пообещал всяческую поддержку новым руководителям, но в то же время напомнил о недопустимости использования служебного положения в корыстных целях:

Главное, чтобы было чисто и честно с вашей стороны. Вы знаете, что я имею в виду и где я не могу вас защитить. Не потому, что у меня власти не хватает. Это противоречит моему внутреннему настроению и содержанию. Коррупция — это позор. Берут так, что стыдно порой. Главное, чтобы у вас здесь сложилось. А так вы люди опытные, толковые. Думаю, что должно получиться.

8 фактов про Михаила Гриба, нового начальника витебской милиции.

РЕКЛАМА