В Витебске у 34-летнего россиянина обнаружили более 870 граммов различных наркотических средств и психотропных веществ

мужчина снимал квартиру и гараж на территории Первомайского района

В начале марта сотрудниками по наркоконтролю и противодействию торговли людьми ОВД администрации Первомайского района Витебска при содействии милиционеров патрульно-постовой службы по подозрению в хранении наркотиков был задержан 34-летний гражданин Российской Федерации у которого при личном обыске было обнаружено около 10 граммов опасного психотропного вещества «пара-метилэфедрон».

Как рассказал начальник отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Первомайского РОВД города Витебска подполковник милиции Сергей Альхименко, в отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.328 УК РБ (Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов).

В ходе проведения дальнейших специальных мероприятий оперативники установили, что мужчина, снимал квартиру и гараж на территории Первомайского района Витебска. Правоохранители провели там обыски и в результате обнаружили: 291,76 граммов марихуаны, 8,5 граммов метадона, 249,06 граммов гашиша, 43,28 грамма альфа-ПВП (a-PVP), 7,71 граммов кокаина, 28,81 граммов героина, 98,68 граммов мефедрона и 142,3 грамма амфетамина. Всего милиционерами было изъято более 870 граммов различных наркотических средств и психотропных веществ, сообщает УВД Витебского облоисполкома.

В настоящее время проходят дальнейшие мероприятия по установлению причастности мужчины к распространению наркотиков на территории областного центра.

Аудиокомментарий_старшего инспектора группы информации и общественных связей УВД Витебского облисполкома_Александра Колыско.mp3

В Витебске задержали мужчину с партией наркотиков на 8 тысяч долларов.

РЕКЛАМА