В Витебске открылся еще один «Мегахэнд» на проспекте Строителей в «Омеге»

там есть даже зона отдыха

В субботу, 13 апреля в Витебске открылся еще один секонд-хэнд. В знаменитой «Омеге» на проспекте Строителей, 11 на третьем этаже теперь еще один «Мегахэнд» — площадью 720 квадратных метров.

Фото Ольга Витебская

В зале есть более 10 примерочных кабин и панорамные зеркала.

Кроме всего прочего в торговом зале есть зона отдыха — малыши могут там порисовать и посмотреть мультфильмы, а папы просто посидеть и подождать мам.

Фото Ольга Витебская

Ассортимент огромный — от белья до верхней одежды, а также обувь, текстиль и трикотаж. Цены, на наш взгляд, как и в любом сэконде Витебска. К примеру, мужские джинсы средней потертости — около 19 рублей, ветровка — около 36 рублей, детский джинсовый комбинезон на девочку около 6 лет — около 20 рублей.

Фото Ольга Витебская

Ажиотажа в день открытия не наблюдалось, но в примерочную выстроилась очередь с полными тележками одежды, а люди активно выбирали обновки.

Фото Ольга Витебская

Товар в магазине будет обновляться каждые две недели. На 3-й день после завоза новой партии объявляется скидка 10%, на 5-й — 20%, а на 14-й она достигнет 90%. То есть в этот день понравившуюся вещь можно приобрести за 10% от ее первоначальной стоимости.

Первый магазин этой сети — площадью тысяча квадратных метров — работает в Витебске возле железнодорожного вокзала.

В Могилеве сотни человек брали штурмом секонд-хенд из-за цены. Житель города: «Это не признак экономии, а признак старческого маразма»

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА