Михалок против Trubetskoy

Лидер музыкального коллектива Brutto Сергей Михалок запретил группе Trubetskoy исполнять песни, написанные им в бытность прошлого совместного проекта “Ляпис Трубецкой”.

Об этом музыкант сообщил на официальной странице Brutto в социальной сети Facebook.

1-главная

Лидер группы Brutto. Фото из интернета

Официально! Считаю группу “Трубецкой” незаконными сепаратистами и рейдерами, захватившими наследие Великой группы “Ляпис Трубецкой”! Считаю, что они не должны исполнять песни, которые сочинил я (Михалок Сергей Владимирович)! Пусть возьмут новое название и поют свои песни! Вот и вся суть моих претензий. Разрешаю петь песни “Ляписа Трубецкого” всем Жителям планеты Земля! А “Трубецким” не разрешаю“, — написал Михалок.

В свою очередь, на странице группы Trubetskoy в сети Facebook появился ответ на эти высказывания Михалка.

Сегодня в соцсетях появились оскорбительные высказывания Сергея Михалка в адрес группы Trubetskoy, — говорится в ответном сообщении. — Мы могли бы детально, по пунктам, ответить, приложив скриншоты нашей переписки с Сергеем и продюсером Brutto Антоном Азизбекяном за последний год. Но считаем ниже своего достоинства вступать в грязные перепалки и устраивать реалити-шоу из взаимоотношений с бывшими товарищами. Мы никого не обманывали, не “кидали” и не предавали. Мы просто продолжим делать свое дело и впредь будем игнорировать глуповатые и некрасивые демарши экс-коллег“.

Напомним, группа “Ляпис Трубецкой” была создана в конце 80-х годов и прекратила свое существование 1 сентября 2014 года. В ночь с 31 августа на 1 сентября музыканты распавшейся группы в интернете презентовали два независимых проекта: Trubetskoy и Brutto. Последний был основан экс-лидером “Ляписов” Сергеем Михалком.

По информации БелаПАН

Группа Trubetskoy совсем недавно выступала в Витебске с хитами Михалка.

xkktnpl6wz8