В Ушачском районе 42-летний мужчина ограбил магазин. У вора был нож и обрез с патронами

несколько недель передвигался по территории области на велосипеде и останавливался на ночлеги в пустующих домах

Поздно ночью 25 марта в магазине в деревне Сорочино Ушачского района сработала сигнализация. На место происшествия немедленно выбыли милиционеры. Они задержали мужчину, который пытался скрыться из торгового объекта через складские помещения.

Выяснилось, что вором оказался 42-летний неоднократно судимый житель Городокского района. По предварительной информации, он уже несколько недель передвигался по территории области на велосипеде и останавливался на ночлеги в пустующих домах. Во время своих перемещений подозреваемый занимался кражами, сообщает УВД Витебского облисполкома.

Магазин в Ушачском районе мужчина приглядел заранее. Ночью он обесточил щит, который снабжал торговый объект электричеством и разбил камнем стекло. После этого вор забрался вовнутрь, забрал из кассы почти 2500 рублей выручки. Кроме этого злоумышленник сложил в несколько пакетов продукты питания и алкоголь.

Фото УВД Витебского облисполкома

Во время задержания при себе он имел нож. Также оперативниками в нескольких метрах от места кражи был найден велосипед, на котором передвигался мужчина, а также камуфляжная куртка, обрез с патронами, и еще один нож.

Подозреваемый задержан. Милиционерами проверяется информация о его причастности к другим кражам.

Двое жителей Орши незаконно продали часть чужой квартиры и скрылись.

УВД предупреждает! Если человек, похожий на мужчину на фото, просит у вас денег, сообщите в милицию.

РЕКЛАМА


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *