Где в Витебске после дождей разливается самая большая лужа

на улице Революционной снег растаял, и асфальт вместе с ним

В одной из ноябрьских публикаций мы рассказали о том, что улицы Витебска, куда пошел трафик в объезд Полоцкого путепровода, оказались не готовы к приему автотранспорта. Как отмечали местные жители, ямочный ремонт был сделан плохо, а с такой нагрузкой асфальтовое покрытие быстро могут разбить.

Прошло четыре месяца. Снег растаял, асфальт вместе с ним. В полную негодность пришла большая части дороги на улице Революционной. Автомобилисты рискуют здесь не только своими машинами, но порой и жизнью.

По словам местных жителей, на Революционной после дождей разливается самая большая лужа в городе. Фото Светланы Васильевой 19 марта 2019 года

Кроме того, возле Витебского комбината хлебопродуктов и пешеходам пройти, мягко говоря, проблематично. По словам одного из окрестных жителей, данный участок пребывает в таком состоянии очень давно:

Трудно поверить, что на дворе 21 век. Это же ужасно! Покажите всем, какие у нас дороги «веселые» после вчерашнего дождя. Коммунальные службы ничего не делают, а только просят потерпеть немножко.

Фото Светланы Васильевой

Терпеть придется еще больше месяца. Текущий ремонт асфальтобетонного покрытия на Революционной улице в Витебске должны сделать к 5 мая.

Пример этой мало востребованной до недавнего времени улицы в очередной раз показывает, что к проблемам на второстепенных дорогах необходимо относиться столь же внимательно, как к проблемам основных магистралей. Оказаться необходимыми они могут в любой момент.

Одно утро с жителями улиц Витебска, где теперь проходит объезд Полоцкого путепровода.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА