Как в детском саду в Билево объяснили, что ребенок оказался один на улице

чем закончилась история 

12 марта в микрорайоне Билево местная жительница нашла на улице малыша примерно 3-летнего возраста. Ребенок был один, легко одет, плакал и выглядел напуганным. Женщина рассказала телеканалу «Витебск», как отвела малыша в местный детский садик № 110. По ее словам, ворота учреждения были открыты настежь, но навстречу сразу вышли работники кухни, которые завернули ребенка в теплый халат и увели.

История стала широко известна благодаря постам в соцсетях. По словам администрации детсада, после инцидента в учреждении провели служебную проверку, усилили меры безопасности. При этом, мальчика осмотрели медики, а его родители не имеют претензий к саду.

Как прокомментировала ситуацию заместитель заведующего детского сада Светалана Курило, ребенок тихо вышел на улицу, пока воспитательница помогала переодеваться другим детям.

Ребеночек вышел на улицу, воспитателем это было практически сразу обнаружено, она поставила администрацию в известность, были начаты поиски. То есть, в течение пяти минут ребенка обнаружили. Мальчику будет в мае три годика, в данный момент он посещает детский сад, то есть не заболел, все хорошо.

Так был ли мальчик? Из витебского детсада №18 едва не убежал ребенок.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА