На некоторые концерты «Славянского базара в Витебске» билеты подоражали, а на некоторые даже подешевели

а если денег нет, организаторы фестиваля призывают обратить внимание на бесплатные мероприятия фестиваля

Напомним, ранее дирекция фестиваля заявляла о том, что в нынешнем году билеты на «Славянский базар» не подорожают, а их стоимость останется на уровне прошлого года. Кроме того, на некоторые проекты, например, на открытие, вход даже станет дешевле.

Действительно, билеты на торжественное открытие XXVIII Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске» стоят от 65 рублей и упираются в сумму 195 рублей (в прошлом году 70 — 210 рублей). Не подорожали билеты на закрытие форума, концерт шансона и «золотой хит» на сцене Летнего амфитеатра, на спектакль антрепризного коллектива в КЗ «Витебск».

Стали немного дороже билеты на Международный конкурс исполнителей эстрадной песни: 15-40 рублей — цена прошлого года, 15-45 рублей — билеты 2019 года.

Изменилась стоимость билетов и на Международный детский музыкальный конкурс: с 8-15 рублей до 10-18 рублей. Подорожали мероприятия в филармонии. К примеру, на Гала-концерт мастеров искусств Израиля в минувшем году можно было попасть за 6-15 рублей, в этом — за 10-18 рублей.

Впрочем, организаторы фестиваля призывают не делать акцент только на платные концерты, а обратить внимание на различные мероприятия на открытых площадках. Например, на молодежный формат open-air, на котором бесплатно выступят Тима Белорусских, Naviband, «Без билета».

«Славянский базар — 2019»: Программа фестиваля.

Программа «Славянского базара в Витебске»: 6 летних концерта в филармонии.

Программа «Славянского базара»: 10 концертов в КЗ «Витебск».

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА