Драка на веранде кафе «Филипок» произошла из-за тюремных татуировок. Не сошлись в «понятиях».

прокуратура Витебской области направила в суд уголовное дело о покушении на убийство двух лиц

Выяснились новые подробности драки на веранде кафе «Филипок», в ходе которой двое мужчин получили ножевые ранения.

Напомним, инцидент произошел в Витебске ночью с 5 на 6 сентября. Мужчина вернулся из России и позвал двоих знакомых отметить встречу.

На террасе магазина «Филипок» по Московскому проспекту они пили горячительные напитки. Позже мужчины познакомились с людьми, которые сидели за соседним столиком, и предложили распивать спиртное вместе. Те согласились.

Первоначально совместное застолье проходило спокойно. Но, когда речь зашла о тюремных татуировках, возник словесный конфликт, который позже перерос в драку с поножовщиной, сообщает Генеральная  прокуратура.

Источник:news.vitebsk.cc

Обвиняемый нанес потерпевшим многочисленные удары ножом в область головы, шеи и туловища. В итоге двоих мужчин привезли в областную клиническую больницу с колото-резаными ранами.

Примененную ранее к обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу прокурор оставил без изменения. Уголовное дело по обвинению ранее судимого 31-летнего местного жителя в покушении на убийство двух лиц прокуратура направила в суд.

В Витебске «маршрутчики» судятся с оператором перевозок. Требуют признать конкурс на право городских перевозок недействительным.

РЕКЛАМА