Белорусы ехали в Украину и во время остановки в лесу забыли… ребенка

«пропажу» обнаружили в 100 км от границы

Инцидент произошел ночью, на международной трассе сообщением Брест-Ковель, вблизи пункта пропуска «Доманово» («Мокраны» в Беларуси), сообщает «Белорусский партизан» со ссылкой на volyn.com.ua.

Иллюстративное фото kh.vgorode.ua

Как выяснилось, группа белорусов на двух авто въехала в Украину. Пересекая границу в Доманово, в лесу они остановились «по нужде». Прогулявшись, двинулись дальше.

Проехали более 100 км и только тогда вспомнили, что с ними едет двенадцатилетний мальчик по имени Григорий. Как оказалось, в одной из машин думали, что мальчик едет в другой. Но по дороге выяснилось, что ни в одной из машин его неоказалось.

Люди забили тревогу, обратившись за помощью в местный отдел полиции. Поиски полицейских в той округе оказались безрезультатными. Поэтому поехали назад в пункт пропуска.

Там, в одном из магазинов, «пропажу» и нашли. Мальчик спокойно стоял и грелся, ожидая, что родственники все-таки вспомнят о нем.

Две трагедии с годовалыми детьми в Беларуси. В Могилеве ребенок выпал из окна, в Пинском районе наелся средства от тараканов.

РЕКЛАМА