Где в Витебске самые дорогие квартиры и сколько они стоят

обвала цен на недвижимость в 2019 году не ожидается

Всем, кто собирается покупать жилье в Витебске, специалисты советуют сменить выжидательную позицию на активную. Обвала цен на недвижимость в 2019 году не ожидается, заявляют риелторы.

Более того, оказывается, спрос на дорогое жилье не ослабевает, несмотря на экономический спад в стране, низкие зарплаты и прочие неприятности.

Из практики могу сказать, что эксклюзивные квартиры всегда дождутся своего покупателя, — рассказал нам риелтор витебского агентства недвижимости.

Что же это за хоромы такие? А вот смотрите.

3 квартиры в Витебске, которые могут удивить своей стоимостью

  • 217 000 рублей — квартира в доме повышенной комфортности

Самой дорогой квартирой, которая в настоящее время находится в продаже, являются 2-комнатные апартаменты по улице Шрадера, 3.

Речь идет о кирпичном доме повышенной комфортности, построенном в 2006 году. Общая площадь помещений составляет 73.2м², а цена квадратного метра – 2 964 рублей.

Застройка считается для Витебска престижной благодаря тихому центру, огороженной придомовой территории, лоджии и подвалу с окошком.

стоматология на Шрадера

Квартира находится в доме за Витебской областной стоматологической поликлиникой. Фото Светланы Васильевой

  • 205 105 рублей — жилье в дореволюционном доме

Второе место занимают 2-х комнатные апартаменты по улице Суворова,18. Площадь квартиры составляет 72.6 м², а цена квадратного метра – 2 824 рублей.

В квартире сделан эксклюзивный ремонт, все современные коммуникации, включая кондиционирование, системы пожарной безопасности и прочее — присутствуют. Ну и, само собой, высокие потолки, метровые стены и балкон.

Фишка в том, что в двухэтажном кирпичном доме, который был построен в XIX веке, почти нет соседей. Кроме того, впечатляет, что в квартире установлен настоящий камин. Судя по объявлению, в стоимость включена импортная мебель.

Улица Суворова. Фото photocentra.ru

  • 135 897 рублей — квартира в живописном месте

Следующей в рейтинге идет 3-х комнатная квартира на улице Нижненабережная, 19. Общая площадь жилья — 88 м², а цена квадратного метра – 1 542 рубля.

Кирпичный восьмиэтажный дом, который был введен в эксплуатацию в 2006 году, находится на берегу Западной Двины, рядом — оборудованный пляж с беседками. Из фишек – видеонаблюдение и просторная удобная парковка.

В квартире две просторные прихожие, комнаты изолированные, окна выходят на восточную и западную стороны. В отделке владелец не пренебрег ни паркетом, ни плиткой, ни дверями из массива, так что итоговый антураж рассчитан «на любителя».

Улица нижненабережная. Фото domovita.by

Итак, красиво жить можно и в Витебске — найти бы столько рублей…

Самые дешевые квартиры в Витебске, которые можно купить прямо сейчас.

РЕКЛАМА


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *