Новогодний марафон соседских вечеринок собрал около 4 тысяч витебчан

по дворам Витебска перемещалась необычная елка

С 24 декабря по дворам Витебска перемещалась необычная передвижная елка. Вместе с ней в 12 дворах города проходил настоящий новогодний праздник для горожан. Марафон соседских вечеринок завершился 7 января двухчасовой развлекательной программой во дворе дома 31 по проспекту Победы.

Фото velcom

Весело провести последний из новогодних выходных в компании друзей и соседей собрались более 300 детей и взрослых. Всего же в добром уличном празднике у необычной светящейся елки приняли участие порядка 4 тысяч витебчан в самых разных районах города.

Нестандартная елка-путешественница – подарок витебчанам в честь Нового года. Город стал одним из лидеров по количеству подключений домашнего интернета от velcom в регионах Беларуси. Еще одним подарком стали специальные условия и праздничные цены на эту услугу.

За две недели авангардная арт-елка совершила путешествие по 12 адресам. В каждом дворе праздник собирал от 200 до 400 человек. Дети радовались развлекательной программе с Дедом Морозом и онлайн-викторине от видеосервиса VOKA, посвященной их любимым мультфильмам. Взрослые весело проводили время с семьей и соседями, согревались горячим чаем в мини-кафе, а также узнавали о возможностях выгодного подключения фиксированного интернета от velcom. До 60 самых активных гостей каждого праздника стали участниками шуточных викторин и выиграли призы от организаторов. А самым дружным в городе оказался двор, расположенный по адресу проспект Московский, 35: здесь 28 декабря праздник вокруг елки собрал больше всего соседей – около 400.

Как выглядит с высоты главная елка Витебска: захватывающие виды ночного города.

 

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА