5 самых неожиданных подарков на Новый год

жители Витебска про то, что, возможно, вдохновит и вас

Уже середина декабря, а значит, до Нового года осталось не так много времени. А ведь столько всего еще нужно успеть сделать: продумать праздничное меню, выбрать наряд и, конечно, подготовить новогодние подарки. Кто-то уже заранее знает, что будет класть под елочку, чтобы порадовать родных и близких. А тех, кто пока находится в полном неведении, возможно, вдохновят рассказы жителей Витебска о самых неожиданных новогодних подарках, который они получали.

Зубная щетка

Мне было где-то лет 10-13. В то время времена были, скажем так, довольно тяжелые. Соответственно и подарки были практичные. Вот родители и положили мне под ёлку зубную щетку», — рассказала 31-летняя предприниматель Александра.

Набор детской косметики

Такой подарок мне сделала младшая сестра, — уточнила 21-летняя педагог Анастасия. — В подарочный пакет она упаковала киндер сюрприз, деньги, детские духи, помаду, крем, шампунь, гель для душа. Получить все это было очень приятно, несмотря на то, что мне тогда уже исполнилось 18 лет.

Четвероногий друг

Моя мама совершенно не хотела никаких домашних животных (в свое время у нее был горький опыт с котом). А я ныла, что мне грустно и одиноко, упрашивала завести в доме питомца на протяжении двух лет, — поделилась 21-летняя учительница Вера— И вот как-то раз в Новый год, ни с того ни с сего, мама отправила меня в магазин за фруктами. Я не поняла, зачем это нужно было сделать так срочно, но не стала спорить и ушла. Когда вернулась домой, то сразу же услышала чей-то писк. Оказалось, меня отправили прогуляться, чтобы я не мешала подготовить сюрприз — мне привезли собаку.

 Раскладной велосипед

Когда я был маленьким (сколько точно лет не помню), под елкой я нашел сложенный раскладной велосипед. Он казался мне очень большим и тяжелым. Потом я долго думал, как на 4 этаж его умудрился поднять Дед Мороз, — рассказал 25-летний журналист Андрей.

Фотомагнит 

Такой сюрприз мне сделала моя подруга, — поделилась 21-летняя студентка Ольга. — Она знала, что я не люблю фотографироваться, и фото у меня особо нет. Поэтому каково было мое удивление, когда в подарок я получила магнит, где мне 4 года и я читаю газету.

А какой самый неожиданный подарок получали на Новый год вы?

Какой он, итальянский Новый год? Санта, виноград и чечевица…

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА