В Шумилинском райисполкоме новый председатель. Что мы про него знаем?

Олег Быков из шумилинской вертикали власти

13 ноября Александр Лукашенко сделал кадровые перестановки.

Назначены Чрезвычайные и Полномочные послы Республики Беларусь в в Венгрии и в Боснии и Герцеговине, в Сирийской Арабской Республике и в Иорданском Хашимитском Королевстве и Ливанской Республике, в Республике Индия и в Демократической Социалистической Республике Шри-Ланка, в Российской Федерации, заместитель председателя Высшей аттестационной комиссии Республики Беларусь, ректора Мозырского государственного педагогического университета и Белорусской государственной академии авиации, генерального директора Белэнерго и Бобруйскагромаш, заместителей министра культуры, лесного хозяйства, экономики, финансов и энергетики.

Кроме того, в некоторых горисполкомах и райисполкомах появились новые председатели.

И в Шумилинском райсполкоме власть тоже «сменилась». Теперь возглавлять структуру будет Быков Олег Петрович.

Фото БелТА

До своего нового назначения он работал заместителем председателя по вопросам строительства и ЖКХ. В его компетенции были вопросы строительства, связи и информатизации, транспорта и коммуникаций, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства, придорожного сервиса, благоустройства населенных пунктов, чрезвычайных ситуаций, топливно-энергетического комплекса, электрической связи, строительства агрогородков, газификации, взаимодействия с проектными организациями, инспекцией комитета государственного строительного надзора по Витебской области, строительства, ремонта и эксплуатации дорог, энергосбережения, сообщает сайт Шумилинского райисполкома.

Олег Быков нес персональную ответственность за обеспечение субъектов хозяйствования района квалифицированными кадрами, закрепления молодых рабочих и специалистов по курируемой сфере.

Напомним, что до вчерашнего дня председателем Шумилинского райисполкома был Александр Снаров. Чиновник в этой должности проработал почти три года. В свою должность он вступил 24 декабря 2015 года.


Добавить комментарий