В Болбасово и вблизи него сконцентрированы целые группы силовиков, которые следят за порядком

3-го ноября в Болбасово должен снова приехать президент страны Александр Лукашенко. Он уже был здесь в августе и тогда досталось многим чиновникам и директорам Орши и Оршанского района. Болбасово накануне визита стало «потёмкинской деревней», в которой дома утеплили и покрасили только со стороны главной улицы, а во дворах никаких изменений не произошло, так как президент туда, очевидно, не отправится, пишет orsha.eu.

Фото orsha.eu

А уже в первый день ноября болбасовские улицы были заняты крепкими парнями, которые занимались работой, цель которой известна только им одним и их начальству. Вероятно, это были сапёры, которые проверяли местность на безопасность, чтобы визит Лукашенко прошёл без инцидентов.

Фото orsha.eu

Следует сказать, что погода в Болбасово накануне приезда президента не самая лучшая, однако из-за его скорого визита мобилизованы все силы коммунальных служащих, которые благоустраивают город.

Таким образом, можно смело сказать, что Болбасово никогда не бывает настолько спокойным, как перед приездом Лукашенко, в посёлке и вблизи него сконцентрированы целые группы силовиков, которые следят за порядком.

Как Болбасово под Оршей сделали к приезду президента «шикарным местом».

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА