Назван лучший фильм ужасов в истории

Издание IndieWire составило рейтинг, который возглавляет «Сияние» Стэнли Кубрика. Фильм был снят в 1980 году по мотивам романа Стивена Кинга. Главные роли в нем исполнили Джек Николсон, Шелли Дюваль и Дэнни Ллойд, передает euroradio.fm.

В первую десятку также попали фильмы «Техасская резня бензопилой», «Ребенок Розмари», «Изгоняя дьявола», «Хеллоуин», «Психо», «Глаза без лица», «Нечто», «Чужой» и «Ночь живых мертвецов».

«Такой страшный, что просто невозможно». Назван самый ужасный ужасник.

Ужас, мистика и заблуждения. Рассказ сталкера про нелегальные экскурсии в Припять.

РЕКЛАМА


3 комментария

  1. Сияние да, заслуженно. Ещё в школе глянув потом неделю спал тока при свете. А вот почему попала откровенно трэшовая поделка как резня бензопилой но не такая классика жанра как Омен? Ну и как всегда тока голливуд, хотя например японский Звонок (не американский римейк, там нет и 110 того нагнетания) или тем более женщина в делом от которой даже взрослые тряслись — они на 4 головы выше.

    • Омэн тоже был победителем)) Классный фильм. А в остальном, да. не понятно немного

  2. Ну а для тех кто не хочет замыкатсья в распиаренном но крайне узком мирке голливуда — испанский «репортаж» (опять же именно испанский, американская версия — унылое говно), корейский «караульный пост 506» если наконец выпустили нормальный перевод, ещё комедийный «2 километра до Сисили» шедевр совершенно неизвестный широкой публике

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *