В Минской области 43-летний мужчина убил свою беспомощную лежачую мать. Прямо на кровати

Криминал

Смолевичским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего мужчины, который подозревается в убийстве своей матери, находящейся в беспомощном состоянии (п. 2 ч. 2 ст. 139 Уголовного кодекса Республики Беларусь).

Ночью 13 октября текущего года по месту жительства в доме в деревне Лужки Смолевичского района медицинскими работниками констатирована смерть 69-летней женщины.

Проведенным осмотром места происшествия, опросами соседей, жителей деревни, следственно-оперативной группой зафиксированы данные, указывающие на криминальный характер произошедшего. На теле женщины имелись телесные повреждения, которые образовались от множественных травматических воздействий.

По подозрению в совершении противоправных действий задержан сын потерпевшей. Неработающий мужчина проживал вместе с матерью, которая самостоятельно не передвигалась, ей требовался постоянный уход.

В Минской области 43-летний мужчина убил свою беспомощную лежачую мать. Прямо на кровати

По данным следствия, находящийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина в ходе конфликта умышленно избил беспомощную, лежащую на кровати женщину.

По изъятым предметам и следам назначены дактилоскопическая, трасологическая, судебно-медицинские и комплексные генотипоскопические экспертизы, производство которых поручено экспертам УГКСЭ по Минской области. Расследование по уголовному делу продолжается.

В Гродокском районе в предпраздничный день мать убила сына.

В Толочинском районе 27-летняя внучка приехала в гости к дедушке и убила его.

В начале июня в Верхнедвинске сын убил своего отца.

 

Оцените статью
Витебский Курьер
Добавить комментарий