Переписывать Витебск будут 34 представителя с семи городских предприятий

ЖРЭТ приобрел более 700 новых аншлагов, которые устанавливаются на домах во всех районах Витебска

На октябрь 2019 года назначена перепись населения Республики Беларусь. В горисполкоме состоялось очередное заседание временной городской комиссии по содействию переписи населения, на которой был рассмотрен ряд вопросов.

Заместитель начальника Главного статистического управления Витебской области — начальник отдела демографической статистики и переписи населения Наталья Шруб рассказала о согласовании кандидатур временного переписного персонала, которые привлекаются в качестве регистраторов. Их 34, и они представляют семь витебских предприятий. Регистраторы с 5 по 30 ноября будут обходить жилые строения и вносить их с уточнением адресов в планшеты, создавая таким образом своеобразную навигацию для будущих переписчиков, сообщают Витьбичи.

В связи с этим важная задача возлагается на коммунальников, которые обязаны в надлежащее состояние привести адресное хозяйство.

На заседании выяснялся ход выполнения работ по установке недостающих аншлагов и номеров домов, наличие которых, кстати, необходимо не только для качественного проведения переписи населения, но и создания надлежащих условий для работы городских служб. ЖРЭТом приобретено более 700 новых аншлагов, которые в настоящее время устанавливаются на домах во всех районах Витебска.

На всех жилых зданиях в Витебске должны быть аншлаги.

Что не так с улицей Ленина в Орше?

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА