В Беларуси ажиотаж на льготные кредиты на покупку Geely. Банк продлит программу

взять кредит можно практически при любой зарплате

Белорусы приобрели свыше 500 автомобилей Geely с привлечением льготных кредитов БПС-Сбербанка. С учетом ажиотажа банк продолжит работать с программой, по которой можно получить кредит до 90% стоимости нового автомобиля по низкой ставке в 1,9% годовых. В среднем у банка привлекают по 28,3 тыс. рублей, что составляет 60-70% стоимости автомобиля. Всего же БПС-Сбербанк выдал на покупку Geely свыше 14 млн. рублей, пишет telegraf.by.

В банке также рассказали о самых популярных моделях Geely. Чаще всего кредиты привлекают на приобретение Geely Atlas – на него приходится около 90% продаж. Седан Emgrand 7 выбирают 10% покупателей. Кроссовер Emgrand X7 официально стал доступен только с 14 сентября, но и на эту модель в Банке уже фиксируют спрос.

Недавно БПС-Сбербанк смягчил требования к доходам получателей кредитов на покупку Geely. Они стали доступны и тем, у кого задолженность по действующим займам превышает 40% ежемесячного дохода. Кроме того, при определении максимальной суммы стали учитываться совокупные доходы близких родственников. По сути, кредиты на Geely стали выдавать практически при любой зарплате.

Кредит на Geely позволяет первые 3 года пользоваться деньгами по сниженной ставке (1,9% годовых). Для этого минимум четверть стоимости машины нужно оплатить самостоятельно.

Шумилинский райисполком обкатывает новенький отечественный кроссовер Geely Atlas.

От Geely до платья с солнечными батареями. 7 самых горячих фишек со стендов экономического форума.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА