ОАО «Молоко» выпустило новинку — сыр сулугуни в лаваше — и открыло фирменный магазин на территории предприятия

в магазине ассортимент значительно расширен, а продукция будет продаваться без торговой надбавки

После завершенной реконструкции открылся фирменный магазин ОАО «Молоко» г. Витебск, размещенный на территории головного предприятия.

Фото Светлана Любочка

Во время торжественного открытия магазина прошла дегустация одной из последних новинок — сыра сулугуни, приготовленного в лаваше на гриле с различными начинками: медом и чесноком, сыром и помидорами. Эту продукцию, а также сыр камамбер уже могли попробовать те жители нашей области, которые недавно побывали на областном фестивале-ярмарке «Дажынкі-2018» в Верхнедвинске, где ОАО «Молоко» организовывало выездную торговлю, пишут Витьбичи.

Фото Светлана Любочка

Как рассказала заведующий обновленным торговым объектом Алла Кирнажицкая, ассортимент в обновленном магазине значительно расширен, а продукция будет продаваться без торговой надбавки. Помимо разнообразной линейки «молочки», произведенной на головном предприятии и в его производственных цехах, здесь можно приобрести мясные и хлебобулочные изделия, овощи, выращенные в филиале ОАО «Молоко» Рудаково, фрукты, соки и напитки. Обслуживать покупателей с 9 до 17.30 с понедельника по пятницу будет дружный коллектив из четырех продавцов.

Мощности предприятия, в состав которого входят и четыре производственных цеха в Новолукомле, Городке, Лиозно и Шумилино, позволяют на сегодняшний день перерабатывать до 700 тонн молока в сутки.

В ближайших планах одного из крупнейших молокоперерабатывающих предприятий страны — открыть объекты фирменной торговли в Новолукомле, а также Чашниках и других городах и райцентрах нашей республики.

А вы уже пробовали лиозненский сыр «Камамбер» с белой плесенью?

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА