В Лепеле новый председатель райисполкома. До этого Михаил Киселевич занимал должность зампреда

новый руководитель входит в специальную группу регионального резерва руководящих кадров Администрации Президента

Сегодня стало известно, что председатель Лепельского райисполкома Борис Ефремов назначен на должность заместителя председателя Витебского облисполкома, а новым руководителем района стал Михаил Киселевич.

Михаил Киселевич. Фото lepel.vitebsk-region.gov.by

До этого Михаил Леонидович работал заместителем председателя райисполкома и начальником управления сельского хозяйства и продовольствия.

Зампредом Михаил Киселевич был с марта 2017 года. После критики в адрес руководства райисполкома из-за отрицательной динамики в экономике аграриев Лепельщины последовала смена заместителя председателя райисполкома – начальника управления сельского хозяйства и продовольствия.

Тогда на эту должность и был назначен Михаил Леонидович, который до этого времени три года возглавлял Лепельскую сортоиспытательную станцию.

Михаил Киселевич входит в специальную группу регионального резерва руководящих кадров Администрации Президента, сформированную в этом году.

В группе – 74 человека со всех регионов страны в возрасте до 40 лет, а выбирали их из более чем двух сотен претендентов.

В апреле в Минске проходил профильный семинар специальной группы резерва. Телеканалу «СТВ» Михаил Леонидович тогда прокомментировал ситуацию в экономике страны:

Мы с вами знаем о реализации двух программ, на что акцент был сделан в этих программах. Это поднятие производства, повышение эффективности и конкурентоспособности агропромышленного комплекса. Почти полторы тысячи агрогородков было создано.

Михаил Киселевич на семинаре в Минске. Фото news.21.by

Как отметила Глава Администрации Президента Наталья Кочанова, кандидатуры двух из трех новых руководителей районов подобраны из этой недавно специальной группы резерва, пишет официальный сайт Президента Республики Беларусь.

В Браславе новый председатель райисполкома. Александра Боданина повысили с должности зампреда Миорского райисполкома.

10 фактов о новом инспекторе по Витебской области Виталии Вовке.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА