СТРОИМ ГОРОД ДЛЯ ЮНЫХ ВИКИНГОВ

как и с кем?

Детская игровая площадка – незаменимый атрибут жизни любого ребенка. Но чтобы малыш приобщался к спорту, всесторонне развивался и не боялся активностей, и при этом никак случайно не причинил себе вреда, просто необходимо выбрать правильную модель.

Самые волнующие вопросы о игровых комплексах мы зададим первой и на сегодня единственной компании, которая работает исключительно над созданием игровых уличных комплексов – «Викингвуд».

Что это за компания?

«Викингвуд» — отечественная компания, которая пришла на рынок сравнительно недавно и сразу уверенно заняла нишу. Считается, что в Беларуси производить качественные товары для детей невыгодно – якобы силы и средства, вложенные в продукт, не окупаются. В Викингвуд рискнули разрушить этот стереотип и создать площадку, которая приносила бы радость и детям, и их родителям, и при этом не работала в убыток.

детские игровые комплексы

И у группы энтузиастов это получилось. Учредители организовали небольшое собственное производство бруса и так перестали зависеть от недобросовестных подрядчиков, задерживающих сроки и продающих некачественные материалы. В команде работают только специалисты с серьезным опытом и большим желанием, поэтому любое дело у них спорится.

Для чего вообще нужны эти комплексы?

Детские комплексы – это в первую очередь способ разнообразить досуг. Еще одна не менее важная функция – спортивно-оздоровительная. Залезая на вертикальные лестницы, качаясь на качелях, съезжая с горок и т.п. дети тренируют и укрепляют разные группы мышц.

Кроме того, это полезно и с точки зрения психологии. Падая и поднимаясь, пересиливая себя и взбираясь на самые высокие площадки, ребенок учится преодолевать трудности и не бояться неудач.

Что можно купить в «Викингвуд»?

Огромным спросом пользуются разработанные с участием педагогов и молодых родителей комплексные детские площадки. Активности в них скомпонованы так, что позволяют развивать силу и ловкость малыша в самых разных направлениях. Комплекс – идеальное решение для тех, кто хочет дать ребенку лучшее.

А если мне нужен не весь комплект?

Компания не ограничивает вашу фантазию: выбирайте то, что душе угодно. Линейка продцуктов за последний год серьезно расширилась и продолжает пополняться новыми тренажерами и играми. В «Викингвуд» уже есть большой каталог уличных горок для детей, а также песочницы, качели, лесенки, гимнастические кольца, скалодромы, рукоходы, канатные лестницы и другое.

А можно ли по своим эскизам?

Да, можно немного скорректировать уже существующий макет или предложить собственный авторский проект – специалисты «Викингвуд» оценят ваши предложения с точки зрения безопасности и помогут изготовить идеальную площадку для малыша.

Где можно это поставить?

Где душа пожелает и место позволит. В «Викингвуд» уже вывели свою небольшую классификацию комплексов:

— для частного загородного дома (берут, что нравится ребенку);

— для детской площадки во дворе (обычно покупают всего и побольше на средства, собранные жителями всего дома, а то и района);

— для детского сада (делают упор на развивающие элементы).

За счет того, что компанией разработана антивандальные комплектующие, ставить без опасения за его сохранность такой комплекс можно где захочется.

Это вообще надежно?

Основания арок комплекса могут намертво укрепляться в земле, а могут просто стоять на вымощенной специально подготовленной площадке – в любом случае элементы площадки будут сконструированы так, чтобы с легкостью выдержать вес вашего малыша и не согнуться под напором целой оравы.

Соединительные элементы надежно крепятся на крупные болты, а металлические элементы защищены от коррозии и разрушения порошковым составом.

А это безопасно?

Полностью. Компания отдает себе отчет, что работает для детей, поэтому в производстве и сборке использует только проверенные материалы. Если вы все равно боитесь за безопасность своего гиперактивного малыша – приобретите специальные деревянные или резиновые маты – даже упав на такие с качели ребенок не получит ни царапины.

скат пластиковый

Все деревянные детали обрабатываются антисептиком, поэтому можно не бояться, что ребенок столкнется с плесенью или грибком.

При выборе обращайте внимание на маркировки к отдельным товарам. Например, скат пластиковый обычно предназначен для малышей до 10 лет, а вот металлический лестницы ограничений не имеют.

Как формируется их цена?

Викингвуд — компания, которая с порога честно заявляет о ценах на все комплексы и комплектующие. Это, во-первых, элементарное уважение к клиенту, а во-вторых, — галочка в пользу адекватности заявленного ценника.

Цена формируется с учетом сразу нескольких факторов:

— стоимости материалов;

В компании налажено собственное производство бруса, что значительно упрощает и, главное, удешевляет процесс изготовления детских площадок. Используются преимущественно отечественные материалы, которые дешевле импортных аналогов и сейчас все чаще превосходят их в качестве исполнения и надежности. Например, изготовленный в Беларуси пластик соответствует самым высоким международным стандартам и выдерживает очень серьезные нагрузки.

— объема работ (время на разработку макета и изготовление деталей);

Готовые комплекты, которые были произведены про запас по стандартным чертежам, естественно, обойдутся дешевле: на них затрачено меньше времени и рабочей силы. Ниже цена будет и на площадки с минимальным количеством активностей.

— стоимость доставки и оплата работы посредника.

«Викингвуд» работает без посредников, поэтому вам не придется выбрасывать переплачивать за услуги какого-нибудь условного поставщика.

Где посмотреть каталог?

Проще всего познакомиться с 3-d каталогом на сайте vikingwood.by. Там же можно увидеть фотографии реальных работ, давно и успешно используемых клиентами компании из самых разных уголков Беларуси. Не бойтесь сделать заказ! Подарите своему ребенку счастливое активное детство!

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА