Подросток раскрутил карусель так, что получил травму мозга, а его глаза вылезли из орбит

мама мальчика винит YouTube, она считает, что опасные ролики необходимо удалить из открытого доступа

11-летний Тайлер Брум из Таксфорда, Великобритания, прокатился на карусели, раскрученной с помощью колеса мотоцикла. В результате ребёнок испытал чудовищную перегрузку, которая вызвала травмы глаз и головного мозга, сообщает life.ru, ссылаясь на Mirror.

Фото: Mirror

Мама Тайлера Дуон рассказывает, что мальчик отдыхал с друзьями в местном парке, когда к ним подошла группа подростков. Они предложили ребятам прокатиться на карусели, раскрутив её с помощью колеса заведённого мотоцикла. Этот трюк школьники подсмотрели на YouTube. Тайлер согласился и в результате получил травмы головного мозга и глаз.

Врачи утверждают, что перегрузки, которым подвергся Тайлер, обычно испытывают лишь пилоты истребителей. Гражданские медики впервые столкнулись с такими травмами и сперва не понимали, как помочь ребёнку, у которого распухла голова, а глаза вылезли из орбит. Сейчас Тайлер находится в больнице под постоянным наблюдением специалистов. Они опасаются, что у мальчика случится инсульт.

Отметим, что подростки, которые предложили ребёнку опасное развлечение, убежали с места событий, как только Тайлеру стало плохо. Сейчас их разыскивает полиция. Но мама мальчика винит не школьников, а YouTube — по её мнению, такие опасные ролики необходимо удалить из открытого доступа.

От себя добавим, что по интернету уже массово расходятся ролики о том, как дети смогли раскрутить карусель при помощи колеса от заведенного мотоцикла.

Смертельно опасное сэлфи. 4 случая за последние 2 месяца. И еще 5 страшных трагедий за 2017 год.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА