Velcom: на какие тарифы стоимость подымется, а какие подешевеют с 1 сентября

и какие тарифы останутся без изменений

Унитарное предприятие «Велком» (торговые марки velcom и ПРИВЕТ) информирует об изменении тарифов на некоторые услуги мобильной связи с 1 сентября 2018 года, сообщает официальный сайт компании.

Размер абонентских плат, единовременных взносов, а также стоимость исходящих вызовов на номера абонентов Республики Беларусь, международных звонков, мобильного интернета, SMS, MMS, специальных и дополнительных услуг для физических и юридических лиц увеличатся не более чем на 2,9%.

Без изменений останутся:

  • стоимость тарифных планов фиксированной связи

  • абонентская плата тарифного плана lemon

  • размер платы за активацию бонусов тарифных планов «Турист», «Связь без обязательств»

  • тарифы на услуги роуминга, стоимость пакетов и тарифных планов, включающих минуты, SMS, интернет-трафик для использования в роуминге

  • стоимость ряда дополнительных услуг

Размеры ежемесячных платежей по рассрочке за оборудование в рамках ранее заключенных договоров также не изменятся.

Одновременно с указанными выше изменениями существенно подешевеет стоимость мобильного интернета для большинства тарифных планов линейки ПРИВЕТ. Так, стоимость 1 МБ в рамках некоторых тарифных планов снизится более чем в 13 раз.

Кроме того, с 1 сентября всем абонентам тарифных планов «Пенсионный» и «Социальный» ежемесячно будет предоставляться 100 МБ интернет-трафика.

С новыми ценами на некоторые услуги связи можно ознакомиться, перейдя по ссылкам velcom и ПРИВЕТ, а также узнать по телефонам справочно-информационной службы: с мобильного телефона – 411 (звонок в сети velcom бесплатный), 7100 (звонок платный), с городского – (017) 330-30-30. Цены будут обновлены на сайтах velcom.by и privet.by 1 сентября 2018 года.

С 1 сентября МТС повышает тарифы почти на 3%. На какие тарифные планы и насколько.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА