Школьная ярмарка: форма от 77 до 180 рублей

около 350 моделей — от романтического до спортивного

Совсем скоро снова садиться за парту. У витебских школьников есть еще немного времени набраться сил перед новым учебным марафоном. А вот родители уже составляют списки необходимого и готовятся «штурмовать» магазины и школьные ярмарки в поисках всего лучшего для своих чад.

Фото Светланы Васильевой

Сборы в школу — это прежде всего покупка формы. Как правило, необходимо выбирать классический деловой стиль, сарафаны или юбки для девочек и костюмы для мальчиков определенного цвета.

В нынешнем году белорусские дизайнеры разработали около 350 моделей школьной одежды — от романтического до спортивного. Минимальная стоимость комплекта обойдется родителям минимум 77 рублей, пишет sputnik.by

Причем комплект для мальчика дороже. Набор из пиджака, брюк и сорочки стоят от 88 до 150 рублей. А больше всего на форму придется потратиться родителям школьника-старшеклассника, самый дорогой комплект с жилетом белорусского производства обойдется в 180 рублей.

Родителям старшеклассниц придется потратить от 115 до 165 рублей. Итоговая стоимость зависит от полотна, которое влияет на стоимость комплекта.

В Витебской области школьные ярмарки пройдут 18 и 25 августа.

Сколько будет стоить собрать ребенка в школу в этом году.

 

 

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА