Медики предупредили мужчин: носить мобильный телефон в кармане брюк опасно

В мире
излучение сотового, по мнению специалистов, оказывает пагубное влияние на сперматозоидов

Если хотите иметь детей, то избавьтесь от привычки носить сотовый телефон в кармах брюк – призывают медики мужчин. Дело в том, что специалисты нашли связь между мужским бесплодием и этой привычкой.

Фото wp.com

Как рассказал aif.by доктор медицинских наук Владислав Ившин, в последнее время растет ожирение населения, что связано с участившимися случаями гормональных нарушений у мужчин и у женщин. Специалист предупредил, что представителям сильного пола никак нельзя толстеть, потому что жировая ткань вырабатывает женские половые гормоны, которых становится больше, чем мужских и все это в конечном итоге приводит к проблемам с зачатием.

Кроме того, медики обнаружили очень сильную техногенную связь с заболеваниями половой системы у мужчин. Владислав Ившин рассказал о результатах известного научного опыта, когда была взята сперма, разделена на две части и помещена в термостат. Потом рядом с одной частью поместили сотовый телефон, а спустя какое-то время сперму проверили на подвижность сперматозоидов:

Там, где был сотовый, полностью исчезла подвижность, а в другой части все функции сохранились. 20 лет назад мобильных не было — и качество спермы было лучше, — отметил специалист.

Доктор пояснил, что сотовый аппарат излучает мощные радиомагнитные импульсы.

Не надо носить телефон в карманах брюк, — посоветовал эксперт.

«Семья ищет суррогатную мать без посредников…» Сколько в Витебске предлагают за «маму на прокат»?

Оцените статью
Витебский Курьер
Добавить комментарий

  1. Александр Холод

    У меня первый телефон был стандарта NMT 450,еще вреднее чем GSM.И тогда уже вовсю публиковали статьи о вреде ношения в кармане штанов.

    Ответить
    1. Svetlana Vasileva

      Александр, а Вы сомневаетесь в выводах медиков?

      Ответить
      1. Александр Холод

        Нет.Просто любая квартира сейчас-мощная электромагнитная катушка.Телефон-всего лишь одна ступенька в лестнице,ведущей к смерти сперматозоидов)))

  2. Иришка

    79686403275

    Ответить
  3. Михаил

    Здравтсвуйте

    Ответить