Наталья Орейро на «Славянском базаре в Витебске»: «Меня вдохновляют матери-одиночки»

о чем рассказала актриса-зажигалка журналистам

Титул самой популярной звезды «Славянского базара» в этом году мы отдаем Наталье Орейро. На улицах, на сцене, в пресс-центре она улыбалась и просто заряжала энтузиазмом. На фестивале Наталья Орейро не только замечательно спела и была удивительно мила со своими фанатами, но и говорила о многих мудрых вещах. О чем спрашивали ее журналисты? О семье, сериалах, популярности и героях.

Очаровательная Наталья Орейро не только актриса и певица, но и Посол доброй воли ЮНИСЕФ. Фото Анастасии Вереск

В пресс-центре актриса шутила, смеялась, улыбалась и даже немного дурачилась, но при этом серьезно говорила на самые непростые темы. Оказалось, что для Орейро популярность латиноамериканских сериалов в нашей стране — загадка.

Мне кажется, «Дикий ангел» был так популярен потому, что рассказывал о женщине, которая была романтична, но имела сильный характер. На тот момент это было чем-то очень новым на телевидении. И там было очень много музыки, именно она объединила все в одно целое.

Наталья Орейро на концерте «Золотой хит». Фото Анастасии Вереск

По ее словам, актер не должен играть только одного персонажа, иначе публика не сможет воспринимать его по-другому.

Сейчас эпоха коротких сериалов. Мне кажется, что сериалы очень изменились со временем, раньше они были очень мечтательными: например, бедная девушка, которая выходила замуж за принца. Но это неправда!  Мне кажется, сейчас сериалы показывают больше правды с независимыми женщинами, которые сражаются за свои права. 

Несмотря на то, что «Дикий ангел» уже предлагали переснять, самой Наталье теперь хочется играть новых персонажей.  Но она понимает ностальгию зрителей.

Если бы я сейчас была героиней сериала «Дикий ангел», то должна была бы играть бабушку. И мы уже не можем оправдать надежд, которые на нас когда-то возлагали.

Надо сказать, что Наталья была бы самой красивой бабушкой в мире. Фото Анастасии Вереск

Из современных сериалов Наталье Орейро больше всего нравится «Алиенист», его она назвала очень сильным.

Во время встречи ведущий несколько раз зачитывал вопросы от зрителей из интернета. Так Наталью Орейро спросили, кто ее вдохновляет по жизни. И ответ удивил всех.

Мне нравятся матери-одиночки. Очень сложно воспитывать ребенка одной, без помощи отца. Мне повезло, что рядом со мной есть человек, который понимает, как сложно женщине и работать, и воспитывать ребенка. Я даже не могу представить, чтобы я делала, если бы мне одной пришлось воспитывать ребенка. И я восхищаюсь женщинами, которые защищают свои права, борются за них и за равенство. Потому что мужчины и женщины обладают одинаковыми правами и возможностями. И для меня сегодня все женщины — героини.

Непростой вопрос задала также журналистка одного из российских изданий. Она спросила, как Наталья относится к ювенальной юстиции, потому что «это очень большая проблема в Европе, которая блокируется в России, у нас так не принято».

Я считаю, что государство несет ответственность за детей, и все дети должны иметь дом, быть обогреты и присмотрены. И каждый случай надо изучать, чтобы понять почему так произошло. Самое важное  — это всегда образование и любовь.

Наталья Орейро больше ощущает себя актрисой, чем певицей. . Фото Анастасии Вереск

По словам актрисы, своего сына она готова принять любым, чем бы он ни занимался, даже если он захочет стать тунеядцем.

Я хочу, чтобы мой сын был свободен. И стараюсь делать все, чтобы быть лучшей мамой, не навязывать ему ничего. Сегодня он хочет зарабатывать деньги, завтра — быть архитектором, музыкантом, тунеядцем.

Последнее очень удивило журналистов, но Наталья только развела руками:

То, что он захочет. Как мама я желаю ему только счастья и прививаю ему много хороших качеств. Он видит, что его родители много работают, и это хороший пример. Я хочу, чтоб он сам мог выбрать свой путь. 

Главное — двигаться к цели. Фото Анастасии Вереск

Наталья Орейро немного рассказала и о своем муже: пока актриса была в Витебске, он «как настоящий отец» остался с сыном. А вот про разницу в возрасте только пошутила:

Когда я была моложе, мои парни были старше. Сейчас, когда я старше, у меня может быть два, но помоложе! Любовь есть любовь. И меня не волнует возраст и язык. Когда любовь настоящая, это не важно. Просто я влюблена в него, а он — в меня.

Белорусские мужчины оставили у Натальи впечатление больших и сильных.

Наталья много шутила и смеялась. И даже призналась, что ей нравится Иван Ургант. Фото Анастасии Вереск

По словам Натальи Орейро, ей нравится получать удовольствие от жизни, съемки в хороших фильмах и роли, которые затрагивают сердца людей. Самым неприятным актриса назвала вмешательство в личную жизнь, отсутствие свободного времени и долгие перелеты. А своим самым большим достижением Наталья Орейро считает появление сына.

Но каждый счастлив с тем, что у него есть, на самом деле. 

Вдохновляют Наталью Орейро сильные персонажи, такие как ее героиня из фильма «Чокнутая» — женщина, которая устает от плохого обращения и начинает говорить все, что она на самом деле думает.

Больше всего смеются мужчины. И когда они видят ее такой, они боятся.

Если бы Наталья Орейро снимала фильм, она посвятила бы его детям в самом  юном возрасте. Фото Анастасии Вереск

Не обошлось без вопросов про Чемпионат мира по футболу, которому Наталья Орейро посвятила песню. Главным достижением сборной России актриса назвала то, что им удалось затронуть сердца своих болельщиков и своего народа.

В песню я вложила всю любовь, которая у меня есть к русскому народу. И я всегда помнила про детей, которые очень любят футбол и болеют за свою страну. Месяц мы были едины, и никаких границ не существовало. Хочется верить, что это была не утопия.

Актриса похвалила фестиваль и сказала, что города в Беларуси показались ей чистыми, а люди — воспитанными. Фото Анастасии Вереск

Но самый мудрый совет Наталья Орейро дала в конце встречи в пресс-центре, когда рассказывала историю из своего детства.

Когда мне было 8 лет, я была у бабушки с дедушкой и примеряла одежду моей тети, представляя, что я актриса. И мне кажется что никто их нас не должен потерять внутри себя ребенка. Потому что мы растем, становится больше ответственности, но дети  всегда могут наслаждаться жизнью.

Читайте также на нашем сайте, как в Витебске Наталью Орейро встречали фанаты. 

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА