«Положительная энергетика просто лилась со сцены…» Как зрители оценили концерт Зары в Витебске

комплиментов не пожалели

В понедельник, 9 июля в Витебске стартовали мероприятия XXVII Международный фестиваль искусств «Славянский базар в Витебске» — вечером на главную фестивальную сцену вышла заслуженная артистка России Зара.

С программой «Мир вашему дому» заслуженная артистка России Зара выступила на сцене Летнего амфитеатра в Витебске. Фото Светланы Васильевой

Напомним, большой сольный концерт популярной российской певицы армянского происхождения (Зарифа Мгоян — из семьи армянских курдов) оказался богат приятными сюрпризами. Фантастический «Прерванный полет» с Жераром Депардье, премьера песни на слова официального представителя МИДа России Марии Захаровой, фееричная видеографика и специальные гости.

В зале был полный аншлаг, многие почитатели творчества российской певицы приехали из разных городов и даже стран. Говорят о том, что часть билетов была выкуплена представителем актрисы и (по непроверенным данным) роздана на витебских предприятиях. Возможно, это слухи. Но, согласитесь, легенда красивая.

Сразу после концерта на своей страничке в Instagram Зара написала о том, что выступление в Витебске навсегда сохранит в сердце и в своей копилке воспоминаний:

«Славянский базар», который второй год подряд мне выпадает честь открывать сольной программой, необычайно благодарный и чуткий зритель, музыка, ощущение большого и светлого праздника — все это и не только вновь подарила мне Беларусь! Спасибо за ваши эмоции, спасибо, за возможность быть с вами!

В ответ на публикацию артистка получила множество восторженных комментариев от подписчиков, которые по достоинству оценили новую программу «Мир вашему дому».

Спасибо вам огромное и низкий поклон за ваш огромный труд. За ваше потрясающе красивое творчество. За невероятно душевный и красивый праздник, за счастье смотреть и слушать вас. За неподдельную доброту и искренность. За радость и внимание, что вы дарите каждому, да, именно, каждому поклоннику! Я до сих пор нахожусь под впечатлением от концерта, восторг переполняет, не хватает слов, чтобы описать эти чувства восторга, душа поет, — написала Innakrytolevich на странице певицы.

Другой пользователь соцсетей не только поблагодарил за незабываемый вечер, но и поделился, что во время шоу «положительная энергетика просто лилась со сцены, даря отличное настроение, невероятную красоту, радость и любовь».

Посмотрите, в какие игры играл Николай Басков на сцене «Славянского базара в Витебске».

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА