В Городке молодой мужчина вначале заблокировал своей машиной выезд соседям, а затем изрубил им дверь топором

В Городоксий РОВД обратилась 61-летняя местная жительница. Она сообщила, что несколько часов назад неустановленный преступник из хулиганских побуждений повредил входную дверь ее квартиры топором.

Милиционеры отправились на место происшествия и вскоре выяснили все обстоятельства произошедшего.

Как оказалось, взяться за топор решил 31-летний житель райцентра. Мужчина припарковал свой автомобиль таким образом, что заблокировал выезд соседей. Просьбы убрать авто переросли в перебранку, а когда словесные аргументы закончились в дело пошли доводы иного толка. Изрядно выпивший виновник образования затора, взялся за топор и изрубил двери оппонентам.

Пьяная удаль через некоторое время закончилась, а вот уголовное дело только началось. За свое поведение мужчине теперь придется ответить. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 339 УК Республики Беларусь — хулиганство. Наказание  по этой части статьи —  общественные работы, или штраф, или исправительные работы на срок до двух лет, или арест, или ограничение свободы на срок до двух лет, или лишение свободы на срок до трех лет.

А как парковка дорогих авто в одном витебском дворе стала конфликтной для бездомных животных и их защитников, смотрите здесь.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА