Одна из военнослужащих отмаршировала на параде перед руководством Беларуси без туфли

Любопытный снимок с военного парада в Минске опубликовало агентство Рейтер. Одна из военнослужащих прошла строевым шагом перед трибуной, на котором разместились высшие должностные лица  Беларуси, без туфли, пишет tut.by.

Фото: Sergei Gapon/Pool via REUTERS

В этом году женщины-военнослужащие впервые принимали участие в параде войск в честь Дня независимости.

В женский парадный расчет вошли 175 человек. Месяц назад они приехали в Минск со всей страны, чтобы ежедневно тренироваться в строевом шаге. Критериями отбора служил рост не ниже 175 см, стройное телосложение и возраст, который ограничили, за редким исключением, 35 годами. Важным фактором были и успехи в службе.

По данным БелТА, форму девушкам предоставили единого образца, но каждой ее подгоняли индивидуально.

Не менее интересны и комментарии под этой статьей:

Вспомнился Юрий Гагарин, у которого шнурок развязался.

Весело, но, помнится, было веселее в 1998 году, парад еще был на площади Независимости, у кого-то из солдат-срочников при прохождении слетел сапог, который сделал в воздухе петлю Нестерова и упал, мешая остальным  маршировать, пока кто-то из офицеров во главе идущий вслед «коробки» не отфутболил его в сторону.

Молодец, что смогла дальше маршировать! Ничего страшного! Могли бы и не писать про это.

Ситуация реальная. Там было 2 туфли. Кто-то из военных быстро выбежал и убрал. То ли эта сбросила и вторую, то ли ещё и у второй слетела. Холодно, вот и соскользнула. Было бы жарко, ноги отеком и не свалилось.

Скорее всего, идущая за этой девушкой, наступила ей на пятку.

Ничего страшного. Отличные солдаты и офицеры, отличная выправка, хорошая техника…
Так и должно быть.

По фото видно, что натёрла ножку—пластырь наклеен))ну вот и сняла,чтобы не мучаться, может размер маловат был,получила пару по остаточному принципу…ну а так все девочки в чулочках,тоже заметно.

Спасибо девочке от всех военнослужащих женщин. Теперь женскую коробку на парады выставлять не будут. Вы даже не представляете какое «удовольствие» все эти тренировки, смотры внешнего вида: «Выше ногу!», «Носочек…». Спасибо! Ты лучшая!!!

А как прошел парад в Витебске, смотрите здесь.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА