5 туалетных приколов из Витебска

из самых легкодоступных мест в городе

Поздравляем вас с праздничком! Ведь 29 мая отмечают Всемирный день здорового пищеварения. Как отметить — придумайте сами. А вообще, даже к самой интересной теме можно подойти с юмором, так что предлагаем немного развеяться и забыть про серьезную мину. Вашему вниманию 5 приколов из самых легкодоступных мест города. Короче, из туалетов.

1.Оплатите проезд!

Еще недавно на витебском автовокзале, чтобы сходить в туалет, приходилось оплатить проезд в нем. Цены, конечно, не то что на автобус. Не верите?

Фото Анастасии Вереск

Маршрут №1, между прочим!

2. Самая нужная инструкция

Применялась для удобства в одном из городских ресторанов быстрого питания.

Фото Анастасии Вереск

А вот вам ее интерпретация от нашего читателя:

Слева направо сверху вниз. В туалете во время процесса разрешена медитация. Сантехника вайфай не раздает. Данный источник воды непригоден для питья. В туалете играть в прятки запрещено. Рыбалка запрещена (торчкам). Дверь можно не держать-есть защелка. 

3. Инструкция-напоминалка

По стилю изложения сразу видно, где обнаружена сия инструкция: в учреждении культуры.

Фото Анастасии Вереск

4. Вот прямо тут!

«Вот прямо тут» предлагали сходить в туалет на одном из массовых мероприятий в Витебске. Надеемся, буквально указателем никто не воспользовался.

Фото Анастасии Вереск

5. Не туалет, а улица Марка Шагала

С помощью такого (плаката? мольберта?) пытались бороться с туристами на прошлом «Славянском базаре». Интересно, неужели было столько охотников поискать туалет именно здесь?

Крик души во дворе на улице Марка Шагала. Фото Анастасии Вереск

Кстати, некоторые воспринимают туалетный вопрос очень серьезно. А на одном белорусском сайте даже появилась вот такая петиция. 

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА