Богушевский «Престиж» будет шить форму для силовых структур России

а не только для «Витебскэнерго», «Витебскоблводоканала», «Витебскоблавтотранса» и предприятия мясо-молочной промышленности

Богушевский КБО «Престиж» отправил в Москву пробную партию в количестве тысячи штук форменных костюмов для силовых структур России.

Фото kommersant.ru

По словам директора предприятия Александра Лосенкова, на московских партнеров вышли благодаря своему главному поставщику ткани для специальной и форменной одежды – могилевскому ОАО «Моготекс». Сегодня «Престиж» является одним из ведущих предприятий области по пошиву спецодежды. Среди его клиентов – «Витебскэнерго», «Витебскоблводоканал», «Витебскоблавтотранс», предприятия мясо-молочной промышленности.

На недавно прошедшем в областном центре международном форуме «Инновации. Инвестиции. Перспективы» богушевские швейники представили разработанный в начале года проект создания линии по производству синтепона для выпуска одеял и спецодежды, пишут Витебские вести.

К слову, он вошел в «Инвестиционный атлас», который составлен на Сенненщине и содержит 19 проектов в АПК, промышленности, сфере услуг, а также список неиспользуемых объектов недвижимости и земельных участков, предназначенных для реализации инвестдоговоров. Издание разослано во все министерства и представительства Беларуси за рубежом.

Как отметила начальник отдела экономики Сенненского райисполкома Инесса Гордецкая, «Престиж» достаточно хорошо развивается, здесь опытные руководители и специалисты. Кроме спецодежды, предприятие изготавливает логотипы на термотрансферной основе, текстильные изделия, постельное белье, а также оказывает широкий спектр бытовых услуг населению района.

Хотите увидеть платье-пожарный извещатель, или колбасный домик, или вышитую карту Шумилинского района? Смотрите сюда.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА