Услуги эвакуаторов в Витебске. Просто и быстро

поиск ближайшего эвакуатора к месту происшествия

В Витебске, как известно, проживает без малого 380 тысяч человек. Количество автомобилей постепенно растёт, пускай и не стремительными темпами. Ну а вслед за машинами немедленно появляются и предприниматели, которые обеспечивают нормальную эксплуатацию авто и открывают такие объекты сервиса:

  • автозаправки;
  • СТО — «гаражные», официальные и универсальные, но по оснащению почти не уступающие дилерам или даже превосходящие их;
  • шиномонтажи, включая мобильные;
  • платные охраняемые парковки.

Сюда же можно отнести и бизнес по предоставлению услуг эвакуатора. Тем более, что рядом с Витебском находится такая крупная и более чем оживлённая международная автомагистраль, как М8/Е95 (Одесса — Умань — Киев — Чернигов — Гомель — Орша — Опочка — Остров — Псков — Луга — Гатчина — Санкт-Петербург). Не стоит забывать и о других трассах, проходящих близ Витебска. Ведь если постоянно есть потоки движущихся автомобилей — значит, есть и потенциальные клиенты для бизнесменов-эвакуаторщиков. Это вполне логично. И наоборот — не очень продуманным было бы решение открыть подобную фирму в глухой деревне, где с транспортом совсем беда.

Чтобы заказать эвакуатор в Витебске или Витебской области, достаточно использовать один из способов связи:

  • Телефон. Самая, что ни на есть, «классика». Раньше использовали стационарные, но со временем они отмирают и сейчас многие всё же предпочитают мобильники.
  • Мессенджеры, то есть, специальные программы, которые обязательно требуют подключение к сети Интернет (впрочем, с этим в нашей стране особых проблем не наблюдается). Многие эвакуаторщики подстраиваются под клиентов и тоже устанавливают себе такие приложения (Telegram и другие подобные). Помимо прочих преимуществ это даёт и возможность общаться с использованием видеосвязи, что бывает очень важно.

 Функция «Ближайший эвакуатор»

Вызывать лучше, конечно, не просто любой эвакуатор, а тот, который устраивает по основным параметрам (грузоподъёмность, габариты платформы, дополнительные услуги, если таковые нужны, и т.д.). Но очень желательно и то, чтобы база интересующей фирмы находилась максимально близко к месту происшествия (например, поломки, либо ДТП).

Меньше расстояние — меньше придётся платить. Ведь тариф указан за каждый километр пробега — об этом не стоит забывать. Для этого стоит воспользоваться функцией поиска ближайшего эвакуатора.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА