Мотивация к успеху. Студентка ВГУ Мария Соловьева стала «Королевой Весной – 2018»

на этот раз в республиканском туре

Соловьева Мария, студентка 2 курса Витебского государственного университета имени П.М. Машерова, специальность «Романо-германская филология», стала обладательницей титула «Королева Весна Беларуси 2018», сообщает БелТА. Девушка победила в республиканском туре конкурса.

Как мы писали ранее, в конце марта в Витебском государственном технологическом университете проходил региональный тур межвузовского конкурса грации и артистического мастерства «Королева Весна – 2018», в котором победила Мария Соловьева.

Мария Соловьева. Фото Павла Козлова

В интервью «Витебскому курьеру» девушка призналась, что время подготовки и сам конкурс стали самыми яркими моментами в ее жизни:

Благодаря чему я победила? Думаю, я просто оставалась на сцене такой, какая я есть, и искренне улыбалась всем, – подытожила «Королева Весна – 2018».

Фото brsm.by

Победительница отметила, что конкурс грации и артистического мастерства — это уникальная возможность зарядиться положительными эмоциями и познать что-то новое.

Моя мотивация к участию — укрепление веры в себя, в свои силы, свои начинания и успех. Участие помогло мне получить ответы на главные вопросы: кто я и для чего я здесь, — сказала Мария Соловьева.

Титул «Первая вице-королева Весна Беларуси 2018» у студентки первого курса Брестского государственного технического университета Влады Водяновой.

Влада Водянова. Фото brsm.by

Второй вице-королевой стала студентка первого курса Белорусского государственного экономического университета Вероника Адамович. Девушка также завоевала еще один титул конкурса — «Королева Весна ONLINE». Вероника набрала больше всех «лайков» в результате голосования в группах «Молодежь Беларуси», «Знамя юности», «Королева Весна» социальной сети «ВКонтакте».

Вероника Адамович. Фото brsm.by

Три победительницы конкурса представят страну в финале международного межвузовского конкурса «Королева Весна 2018», который пройдет в июне в Минске (два последних года он проходил в России). Конкурс проводится при поддержке Министерства образования Беларуси и других государственных и частных структур, общественных и творческих организаций, средств массовой информации.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА