Витебский СК разыскивает Чупринскую Маргариту, безвестно затерявшуюся в Ираке

с супругом гражданином Сирии и двумя малолетними детьми

Витебским городским отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по факту безвестного отсутствия Чупринской Маргариты Валерьевны, 1992 года рождения. Зарегистрированная в Витебске женщина, совместно с супругом гражданином Сирии и двумя малолетними детьми выехала в Турецкую Республику, откуда выходила на связь в июне прошлого года. Затем переехала на постоянное место жительства в Ирак, и до настоящего момента её местонахождение не известно.

Приметы разыскиваемой:

на вид 25 лет, рост 160 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, прямые, лицо круглой формы, по цвету бледное, глаза голубые, размер обуви 38.

В случае, если вам известно местонахождение разыскиваемых граждан, просьба не остаться равнодушными и сообщить об этом по телефону оперативно-дежурной службы УСК по Витебской области +37533 3998044 (круглосуточно), Витебского ГОСК (80212) 48 66 36, 46 22 01, либо явиться в Витебский городской отдел Следственного комитета по адресу: город Витебск, проспект Московский, дом 51а, оперативно-дежурная служба.

С марта прошлого года родные и близкие разыскивают Максима Ходорова. Молодой мужчина, имея диагноз шизофрения, пребывал в психоневрологическом доме-интернате в деревне Селюты Витебского района. 5 марта около 9.30 он самостоятельно покинул учреждение и пропал. До сих пор о местонахождении Максима ничего не известно.