Оршанский льнокомбинат планирует открыть фирменный магазин в Киеве

с 10 по 14 апреля в киевском Международном выставочном центре проходит выставка Made in Belarus

Участие в выставке принимают более 50 белорусских компаний, которые демонстрируют разработки в сферах машиностроения и нефтехимии, транспорта и логистики, сельского хозяйства и продовольствия, легкой промышленности и туризма.

РУПТП «Оршанский льнокомбинат» планирует открыть фирменный магазин в Киеве.

Пока фирменной торговли в Украине у нас нет, но сейчас идут переговоры по открытию фирменного магазина в Киеве. Думаю, если мы договоримся, то до конца второго квартала магазин будет открыт. Важно, что там будет представлена готовая продукция с высокой добавленной стоимостью, — отметила ведущий специалист отдела продаж тканей и изделий в Украину и Молдову Оршанского льнокомбината Людмила Журавская.

Сейчас рассматривается три площадки в украинской столице, одна из которых — в районе Крещатика. По словам специалиста, в настоящее время 80% экспорта Оршанского льнокомбината в Украину — это ткани.

В 2017 году экспорт предприятия в Украину вырос по сравнению с 2016 годом на 15%. В 2018 году планируется увеличить поставки на 15% и выйти на миллион метров ткани в год.

В настоящее время у Оршанского льнокомбината есть три представителя в Украине: два торговых дома и официальный дилер. Кроме того, предприятие работает с индивидуальными предпринимателями.

Как на Оршанском льнокомбинате укрепляют дисциплину, читайте здесь.