И в буфет нельзя, и личные вещи оставьте дома. Как на Оршанском льнокомбинате дисциплину укрепляют

начальство будет контролировать, всё ли рабочее время работники посвящают работе

Дополнительные меры по усилению «трудовой и исполнительской дисциплины» ввели недавно на Оршанском льнокомбинате, сообщает orsha.eu.

Согласно приказа, теперь начальство будет контролировать, всё ли рабочее время работники посвящают работе. Для этого теперь будет проверяться, не находится ли работник в рабочее время в «гардеробе, буфетах, столовой, фойе, на центральной проходной предприятия и в других помещениях». С другой стороны, нельзя приходить на предприятие и не в своё рабочее время. Теперь если работник на больничном или в отпуске, то, по приказу, его электронный пропуск будет блокироваться, для «недопущения прохода на территорию предприятиям в нерабочее время».

Ещё один пункт говорит, что работникам нельзя проносить на работу «предметы и вещи, не предназначенные для личного применения во время выполнение трудовых обязанностей». Но при этом список таких вещей не приводится.

документ льнокомбинат

Фото orsha.eu

документ льнокомбинат

Фото orsha.eu

А как судят директора «Витьбы» за то, что в рабочее время был в деревне Сенненского района, где в это время строил дом сын., читайте здесь.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА