С 1 апреля «Белтелеком» повышает тарифы

вырастет стоимость услуг доступа в сеть интернет, телеграфной связи, телефонных соединений, справочно-информационных услуг и телевидения Zala

С 1 апреля 2018 года стоимость услуг доступа в сеть интернет увеличится в среднем на 3 процента, сообщает «Белтелеком».

Остаются неизменными тарифы на наиболее востребованные в настоящее время пакетные предложения линейки «ЯСНА». Существующие тарифы сохраняются на популярные пакеты услуг «ЯСНА 35», «ЯСНА 35+», «ЯСНА 75», «ЯСНА 75+», а также на тарифный план услуг доступа в Интернет «Рекорд 25».

Будет повышена стоимость услуг телеграфной связи, международных телефонных соединений (в том числе по пропуску трафика операторов электросвязи Республики Беларусь на сети зарубежных операторов), выход на абонентов сотовой подвижной электросвязи, справочно-информационных услуг и других дополнительных услуг электросвязи. Изменения стоимости в пределах 6 процентов коснутся также основных тарифных планов телевидения Zala и некоторых пакетов услуг электросвязи.

Повышение не коснется тарифов на регулируемые услуги местной и междугородной телефонной связи, услуги доступа в линейно-кабельные сооружения, услуги доступа в сеть Интернет с гарантированной полосой пропускания.

Последний раз «Белтелеком» изменял тарифы на услуги с 1 марта 2017 года.

О том, как развивается информационное общество в Беларуси, читайте здесь.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА