27-летний житель Витебска  обещал помощь доверчивым гражданам c обналичкой электронных денег

как и в каждой пирамиде повезло тем, кто оказался на её вершине

Задержан витебчанин Волков Андрей Сергеевич, который подозревается в серии мошенничеств, информирует УВД Витебского облисполкома.

Волков андрей мошенник

Фото УВД Витоблисполкома

Ранее сообщалось, что 27-летний житель Витебска  обещал помощь доверчивым гражданам c обналичкой электронных денег, а также выплат процентов с занятых средств.

В доказательство своей состоятельности он даже выплатил несколько заказов. Слух о деятельности витебчанина быстро распространился и к нему стали поступать все новые предложения. Однако, как и в каждой пирамиде повезло тем, кто оказался на её вершине. Большинство же доверчивых горожан остались ни с чем.

Накопив внушительную сумму долга, мужчина некоторое время скрывался на территории Российской Федерации. Сразу после возвращения из зарубежного вояжа был задержан сотрудниками отдела по борьбе с организованной преступностью МВД Республики Беларусь.

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 209 уголовного кодекса Республики Беларусь.

Если вы стали жертвой деятельности Волкова Андрея Сергеевича, то обращайтесь в 7-ое управление ГУБОПИК МВД РБ по адресу: Витебск, улица Космонавтов 3, или по телефонам,  (8-0212)-66-50-44, +375-29-591-38-91, 102.